Desde 2016,  PACAICHILE, se ha encargado de potenciar el consumo del Acaí  a nivel nacional, entregando a los consumidores, un alimento altamente saludable y nutricional.

 

 En sus comienzos, la empresa se dedicaba únicamente a la comercialización y distribución del Acaí. Hoy en día, y gracias a la gran acogida de los consumidores, PACAICHILE ejecuta  la elaboración, producción y distribución de otros alimentos como son HARINA DE TAPICOA Y JUGOS.  También gracias al servicio que nos caracteriza hemos sumados nuevas líneas de súper alimentos como son Probióticos YOGUSTART (para hacer yogurt natural) y Granolas 100% Natural de GRANOLIN, a través de diferentes formatos y sabores,  convirtiéndolos  en una empresa multiproducto en el mercado.

 

Gracias a los altos estándares de tecnología aplicada en cada proceso de elaboración, hemos logrado traer a tu mesa; El ACAÍ, un alimento sano, nutritivo, LIBRE DE GLUTEN, refrescante, sabroso  y listo para ser servido en sus diferentes formatos

Certificaciones